Tarta de queso 3 ingredientes / 3 ingredients cheesecake

(English version below)

Si, si, 3 ingredientes 20 minutos al horno y listo!. No sé si algunos conocíais ésta receta popular, pero bien merece un post. Queda rica, suave, super jugosa y para mí está mucho más rica al día siguiente, pero claro, ¿quién quiere esperar al día siguiente? Y además es muy rápida de hacer, ni qué decir que es facilísima.

Ingredientes: *puedes doblar la cantidad de cada ingrediente para ha erla más grande

3 huevos

300 gr de queso de untar (se podría utilizar queso mascarpone, pero no lo he probado aún)

500 ml de leche condensada

Separa las claras de las yemas. Mezcla en un bol (o en la jarra de una batidora) las yemas, el queso y la leche condensada y mezcla bien con la batidora durante 2 ó 3 minutos.

Bate las claras a punto de nieve en otro recipiente a parte y añádelas poco a poco y con movimientos envolventes a la mezcla de leche condensada y queso.

Cuando esté listo vierte la mezcla en el molde que hayas elegido, que esté engrasado y forrado con papel de horno y lleva al horno (precalentado a 180°C) durante 20/25 minutos. Comprueba con un palillo, y si sale con grumitos y casi seco, está listo. Deja enfriar y listo. Puedes decorar al gusto, aunque al natural está muy bueno.

Fácil, verdad? 😃

English version here

That’s right! 3 ingredients 20 minutes in the oven and ready!. I do not know if some of you knew this popular recipe, but surely, it deserves a post. It is rich, soft, super juicy and for me it tastes much better the next day, but of course, who wants to wait till the next day? And it is very quick to prepare, needless to say, it is very easy.

Ingredients: * you can double the amount of the ingredients to make it bigger.

3 eggs

300 gr of cheese spread (you could use mascarpone cheese, but this I didnt try yet)

500 ml condensed milk

Separate the whites from the yolks. Mix the yolks, cheese and condensed milk in a bowl (or in a jug of a mixer) and mix well with the blender for 2 or 3 minutes.

Beat the whites until stiff in another separate container and add them little by little and slow movements to the mixture of condensed milk and cheese.

When ready pour the mixture into the mold you have chosen, which is greased and lined with baking paper and take it to the oven (preheated to 180 ° C) for 20/25 minutes. Check with a toothpick, and if it comes out with crumbs and almost dry, is ready. Let cool and ready. You can decorate to taste, although just like that is very good.

Easy, right? 😃

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s