Blondies

(English version below)

Si eres fan del chocolate en cualquiera de sus colores y eres fan del brownie, entonces ésta receta de cómo hacer un blondie, que aquí te presento, te va a enganchar como a mi.

IMG_20170812_201045 editado

Al contrario que en la receta de brownie donde se utiliza chocolate negro, en el blondie se utilizará chocolate blanco y/o chocolate con leche.IMG_20170812_201110

Queda jugoso por dentro y las pepitas de chocolates se deshacen en la boca, además es rápido y fácil.

La receta a continuación:

Ingredientes:

180gr de chocolate blanco troceado

170 gr de chocolate con leche troceado

170 gr de mantequilla

1 puñado de avellanas torradas

1 puñado de nueces

2 huevos grandes

280 gr de azúcar integral de caña

225 gr de harina

1 cuchatadita de levadura química

1 pizca de sal

1 cucharadita de esencia de vainilla

Empieza derritiendo la mantequilla y mezclándola bien con el azúcar en un bol.

Collage PicMonkey

Añade los huevos batidos junto con la esencia de vainilla y mezcla bien. A continuación añade la harina tamizada, junto con la levadura química y la pizca de sal e integra suavemente con la ayuda de una espátula. Por último añade los chocolates (blanco y con leche) troceados y las avellanas y las nueces también troceadas; mezcla bien y vierte la masa en un molde, cuadrado a ser posible, previamente forrado con papel de horno.

IMG_20170812_192821

Lleva al horno durante 25-30 minutos a 170ºC (sabrás que está hecho cuando cuando al introducir un palillo no salga seco del todo, pero con algunos grumitos). Cuando lo saques del horno dejalo enfriar del todo (si puedes esperar), después corta en forma de cuadrados.

Listo! Está riquísimo, crujiente por fuera y jugoso por dentro.


 

English version here

If you are a fan of chocolate in any of its flavours and you are a fan of brownie, then this recipe of how to make a blondie that I´m about to show, is going to drive you crazy.

IMG_20170812_201045 editado

Unlike in brownies´s recipe  black chocolate is used, in blondie´s recipe white chocolate and / or milk chocolate will be used.

IMG_20170812_201110

It is juicy inside and the nuggets of chocolate melt in your mouth, aaannnd very easy to make.

Ingredients:

180gr of chopped white chocolate

170 gr chopped milk chocolate

170 gr of butter

1 handful of toasted hazelnuts

1 handful of walnuts

2 large eggs

280 grams of light brown sugar

225 gr of flour

1 tablespoon of baking powder

1 pinch of salt

1 Teaspoon vanilla extract

Start by melting the butter and mixing it well with the sugar in a bowl.

Collage PicMonkey

Add the beaten eggs to the sugar mixture along with the vanilla essence and mix well. Then add the sifted flour, along with the chemical yeast and the pinch of salt and integrate gently with the help of a spatula, finally add the chopped chocolates and the hazelnuts and walnuts also chopped; Mix well and pour the dough into a mold previously lined with baking paper.

IMG_20170812_192821

Take to the oven for 25-30 minutes at 170ºC . When you take it out of the oven let it cool completely (if you can wait), then cut into squares.

Ready! It is delicious, crispy on the outside and chewy on the inside.

ENJOY!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s