Magdalenas de oreo / Oreo cupcakes

(English version below)

Sólo os digo que están buenísimas y que además no lleva demasiado tiempo hacerlas…Oreo extra, qué mas se puede pedir 🙂

picsart_03-02-10-45-33

Ingredientes para las magdalenas: 

125 gr de azúcar

165 gr de harina

1 pizca de sal

1 pizca de bicarbonato

1/2 cucharadita de levadura en polvo

165 gr de mantequilla (temp. ambiente)

3 huevos

1 chorrito de esencia de vainilla

50 ml de leche

picsart_03-02-10-51-26

Primero mezcla todos los ingredientes secos previamente tamizados. Luego añade la mantequilla y los huevos, mezcla bien y añade la leche. Cuando esté todo bien mezclado ya podemos disponer la mezcla en cápsulas, rellenándolas unos 3/4, en las que habremos colocado previamente una galleta Oreo en el fondo (si, entera :))

img_20170228_154310

img_20170228_154823

Llevamos al horno a 170 ºC sobre unos 15 minutos, dependiendo del horno.

Déjalas enfriar y mientras prepara la crema…

Ingredientes para la crema de Oreo: 

200 gr de mantequilla (blanda a temperatura ambiente)

450 gr de azúcar en polvo

45 ml de leche

1 chorrito de extracto de vainilla

Sobre medio paquete de galletas Oreo pulverizadas  sin la crema. Se pueden pulverizar con un robot de cocina.

La receta de la crema está buenísima, aunque es bastante consistente, así que tú eliges la cantidad que pones encima de la magdalena a la hora de adornar; dicha receta es de Cupcake Jemma, me encantan sus recetas y vídeos de su canal de youtube.

Primero bate la mantequilla hasta que tome un color pálido-blanco y esté suave, luego añade poco a poco el azúcar en polvo y cuando esté bien integrado y vaya tomando una consistencia cremosa, añade la leche despacio.. verás que al final tendrá una consistencia muy cremosa. Es el momento de añadir las galletas Oreo pulverizadas, mezcla lentamente y listo para usar!!

picsart_03-02-10-42-37

picsart_03-02-11-56-24


English version here

I just can say that they are great and yummie and delicious…and also the recipe is easy and does not take long…what else can you ask for?

picsart_03-02-10-45-33

Cupcakes:

125 gr of sugar

165 gr of flour

a pinch of salt

a pinch of baking soda

hal a teaspoon of baking powder

165 gr of butter (room temperature)

3 eggs

a dash of vanilla essence

50 ml milk

picsart_03-02-10-51-26

Mix all the dry ingredientes, previously sifted and then add the butter and the eggs, mix well and add the milk. PLace an Oreo cookie in every cupcake cupsule and fill 3/4 with the cupcake mixture.

img_20170228_154310

img_20170228_154823

Take it to the oven at 170ºC for about 15 minutes (more or less, depending on the oven)

Let them cool and preprare the buttercream in the meanwhile.

Oreo Buttercream:

200 gr of soft butter

450 gr of powder sugar

45 ml of milk

a dash of vanilla extract

half a packet of of crushed Oreo cookies (remove the cream inside)

I took the buttercream recipe from cupcake Jemma, I really like her funny videos on her youtube channel😋

First beat the butter until pale and soft,gradually add the powdered sugar and when is creamy add the milk.

When creamy consistency add the smashed Oreo cookies and mix slowly with the rest of the cream.

Done! Ready to decorate the cupcakes as you most like!

Eat! Enjoy!

picsart_03-02-10-42-37

picsart_03-02-11-56-24

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s